ESCRÍBEME A: rafaelluque@iestrassierra.com

lunes, 19 de febrero de 2018

TRASS-CHEF

Gracias a Justicia Alimentaria Global (de Córdoba), los alumnos/as de 3º ESO y 1º Bachillerato han disfrutado de seis y cuatro variadas sesiones respectivamente relacionadas con la alimentación saludable, sostenible y ecológica, dentro del programa de Primavera Saludable del IES Trassierra. 

Os dejo la información que nos enviaron (La alimentación no es puro teatro) y el instrumento de evaluación utilizado para la sesión de continuidad (Trass-Chef Junior para 3º ESO y Trass-Chef para 1º Bachillerato), y que nos ha servido como evaluación de esta unidad didáctica (ESO) y esta otra para 1º Bachillerato. Consiste en la exposición oral usando una presentación digital sobre la elaboración de una comida, merienda o cena que hayáis hecho en casa y con las características que hemos estudiado.


¿Harto de mitos nutricionales? Gracias a Aitor Sánchez, autor del genial libro "Mi dieta cojea".

Ejemplo. Alumnos de 3º A ESO del curso 17-18.


No hay comentarios: